Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Теплосети тратят деньги не на теплоизоляцию

Активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области провели мониторинг «С теплом – труба», оценив состояния тепловых сетей в регионе. В ходе проверки общественники обнаружили многочисленные факты повреждения изоляции на коммуникациях.

Ряд участков с порванной или отсутствующей изоляцией на тепловых сетях активисты ОНФ выявили в городе Людинове. В частности, подобные факты зафиксированы на тепловых магистралях на улице Фокина, Чугунова, Маяковского и Энгельса.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

«Мониторинг показал, что качество тепловых сетей в регионе зачастую оставляет желать лучшего. Плохая изоляция теплотрасс ведет к потере тепловой энергии – это убытки, которые можно избежать. Муниципальные предприятия теплосетей в Калужской области периодически участвуют в непрофильных инвестиционных проектах, направляя на их реализацию миллионы рублей. Наши активисты не раз рассказывали об этих случаях на примерах Людинова и Калуги. При этом собственное хозяйство в этих городах, как мы видим, нуждается в модернизации», - отметила член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калужской области Светлана Ячкула.

Общественники направят обращения в предприятия тепловых сетей в муниципалитеты с просьбой предпринять меры по ремонту выявленных дефектов.

Похожие новости Людиново