Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Спустя два года следствие нашло только 280 т.р. от казино

Заместитель Людиновского городского прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении местных жителей 37-летнего мужчины, 36- и 38-летних женщин. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой).

Уголовное дело расследовано Людиновским МСО СУ СК по Калужской области.

По версии следствия, злоумышленники организовали в январе 2015 года в двух помещениях города Людиново проведение азартных игр, где разместили соответственно 14 и 16 технических устройств, а также разработали план совместной преступной деятельности и распределили функции между собой по организации незаконной игорной деятельности, руководству игорными заведениями, пропускному режиму игроков.

С целью проведения азартных игр ими был осуществлен контроль за пропуском игроков в помещения, прием от них денежных средств, выдача выигрыша, сбор вырученных в результате незаконной деятельности денежных средств, а также охрана заведений.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В феврале 2016 года незаконная преступная деятельность была пресечена правоохранительными органами.

В результате незаконной деятельности они получили доход в размере не менее 278 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч. 3 ст. 171.2 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до 1,5 млн рублей либо лишения свободы на срок до 6 лет.

Комментарии

1

Автор статьи знает наверняка, что там больше было, чем "только 280 т.р."
Тогда сообщите следствию.

Похожие новости Людиново