Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

ОНФ раскритиковал недоделки по капремонту в Людиново

ОНФ раскритиковал недоделки по капремонту в Людиново

По сообщению регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области, удивительный случай произошел в ходе капремонта дома №10 по улице Герцена в Людинове. После демонтажа старых подъездных дверей новые установлены не были.

«Отсутствие дверей в домах мы зафиксировали в ходе инспекции еще 10 декабря 2015 года, - сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Калужской области Денис Шаулин. - В конце прошлого года мы связывались с Фондом капитального ремонта, представители которого обещали, что к 24 декабря все будет сделано. Однако на дворе уже 13 января, а воз, как говорится, и ныне там. Сейчас подрядчик обещает все сделать к 20 января, но цена этим обещаниям уже известна. При температуре минус 20 градусов, которая стояла несколько дней, людей оставили без подъездных дверей. К тому же в Людинове второй день идет сильный снегопад – площадку первого этажа в доме заметает снегом, а там живут пенсионеры, дети, более того – есть и многодетные семьи».

Причем это не единственная недоработка по капитальному ремонту в Людинове. В доме №14 по улице Герцена помимо отсутствующих дверей еще одна проблема - не завершен ремонт фасада. Кроме того не приняты работы и в доме №2 по улице Новой.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Отметим, что срок выполнения всех работ по капитальному ремонту в Людинове, указанный в муниципальном контракте, истек еще 17 октября 2015 года.

О важности общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства не раз подчеркивал лидер Народного фронта Владимир Путин. На пленарном заседании второго «Форума действий» Президент заявил, что программа капитального ремонта многоквартирных домов должна реализовываться без сбоев, а расходование средств на эти цели должно быть прозрачным.

Похожие новости Людиново