Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Женщина убивала приемную дочь деревянной шваброй

Следственными органами следственного управления Следственного комитета России по Калужской области предъявлено обвинение 28-летней жительнице города Людиново по факту убийства 4-летней приемной дочери, то есть в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, в период с 17 по 23 сентября 2016 года обвиняемая, находясь в одном из частных жилых домов города Людиново со своей приёмной 4-летней дочерью, на почве внезапно возникшей ненависти неоднократно наносила малолетней потерпевшей множественные удары руками и деревянной шваброй в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений ребёнок скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, женщина с 32-летним супругом вывезла и закопала тело дочери в лесном массиве. По ходатайству следователя судом в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе допроса обвиняемая свою вину не признала. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств по делу, в том числе следователем в отношении обвиняемой назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Действующим уголовным законом за совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет.

Похожие новости Людиново