Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Ударивший полицейского получил условный срок

Собранные Людиновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего жителя Людиново. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 11 октября 2015 года в вечернее время осуждённый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из кафе города Людиново, был задержан сотрудником вневедомственной охраны УМВД России по Калужской области за совершение ряда административных правонарушений. Злоумышленник с целью воспрепятствования законной деятельности сотрудника полиции нанёс представителю власти не менее трёх ударов ногой в область туловища.

В ходе следствия мужчина свою вину признал в полном объёме. Суд, оценив представленные доказательства, вынес в отношении подсудимого обвинительный приговор, в соответствии с которым ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Похожие новости Людиново