Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Поджегший себя в Воротынске мужчина оказался людиновцем

Органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области продолжается проверка по факту обнаружения обгоревшего тела человека на остановке общественного транспорта в поселке Воротынск Бабынинского района. Проведенные мероприятия по установлению личности погибшего указывают, что им предположительно является житель города Людиново 1980 года рождения.

По предварительным данным, мужчина тяжело переживал расставание с женой, неоднократно просил женщину вернуться, стал злоупотреблять спиртным. 3 апреля он пришел на работу к своему тестю в поселке Воротынск, где предположительно мог взять канистру с бензином.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Напомним, что 3 апреля 2013 года около 19 часов на остановке около дома № 10 по улице Железнодорожной поселка Воротынск было обнаружено обгоревшее тело мужчины. Со слов местных жителей, они видели, как погибший направлялся к остановке с канистрой. Один из очевидцев, проезжая мимо на машине, заметил, как мужчина поливал себя жидкостью.

Похожие новости Людиново