Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура обратила внимание на бардак с дорожными знаками

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

В соответствии с Федеральным законом «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения обеспечивается уполномоченными органами местного самоуправления.

Установлено, что в нарушение закона в районе дома № 14 по улице III Интернационала в городе Людиново возле элемента принудительного снижения скорости отсутствует дорожный знак «искусственная неровность».

В районе дома № 24 по улице Крупской отсутствует дорожный знак о разрешении или запрете движения грузовых транспортных средств. Имеется лишь соответствующая табличка, которая должна сопровождаться дорожным знаком.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В районе домов №№ 70, 74 по улице Ленина, домов №№. 2, 8, 290 по улице Маяковского и дома № 55 по улице Фокина элементы принудительного снижения скорости «искусственная неровность» имеют повреждения.

В связи с этим, прокурор внес главе администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» представление.

Устранение нарушений законодательства находится на контроле прокуратуры города.

Похожие новости Людиново