Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура выявила нарушения законодательства при предоставлении коммунальных услуг

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о теплоснабжении в деятельности управляющих организаций.

Установлено, что 6 октября 2015 года в 15 часов произошли два порыва трубопровода в районе дома № 5 по ул. Щербакова и в районе дома № 1А по ул. Герцена города Людиново. В результате была приостановлена подача тепловой энергии в семи жилых домах.

В нарушение Федерального закона «О теплоснабжении» МУП «Людиновские тепловые сети» надлежащих мер к незамедлительному устранению неисправности участков трубопровода принято не было, ремонтные работы были окончены и теплоснабжение возобновлено лишь 8 октября, с превышением допустимой продолжительности перерыва отопления.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Аналогичные нарушения законодательства выявлены в деятельности управляющей организации ООО «Жилье» при проверке факта произошедшего 10 октября текущего года порыва трубопровода отопительной системы в подвале дома № 8 по ул. Ленина в г. Людиново.

Людиновский городской прокурор внес руководителям МУП «Людиновские тепловые сети» и ООО «Жилье» представления, по результатам рассмотрения которых, нарушения законодательства устранены, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Похожие новости Людиново