Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновских чиновников не побеспокоил срыв ремонта дороги

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о закупках товаров, работ и услуг для муниципальных нужд в деятельности администрации МР «Город Людиново и Людиновский район».

Проверкой установлено, что в июне прошлого года между администрацией МР «Город Людиново и Людиновский район» и ООО «Новые строительные технологии» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту автодороги (ул. Проспект Машиностроителей). Срок выполнения работ был установлен до 31 октября 2018.

Указанные работы своевременно выполнены не были, администрацией района претензионная работа по нарушению срока выполнения подрядчиком работ не велась.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города в адрес главы администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Кроме того, прокуратурой в отношении генерального директора ООО «Новые строительные технологии» вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении, предусмотренном частью 7 статьи 7.32 КоАП РФ - действия, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства

По результатам рассмотрения постановления должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Похожие новости Людиново