Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура потребовала ремонта 10 дорог в Людиново

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания и эксплуатации автомобильных дорог.

Установлено, что автомобильная дорога на улице Котовского города находится в неудовлетворительном состоянии. На дороге имеются многочисленные вымоины и ямы, превышающие по длине 15 см, ширине - 60 см, глубине – 5 см. На момент проведения проверки на дороге находился слой грязи, который затруднял движение транспортных средств.

Дорога находится в границах городского поселения «Город Людиново».

Администрацией МО ГП «Город Людиново», допустившей такие нарушения, тем самым не обеспечено бесперебойное движение транспортных средств и безопасностьдорожного движения, что может повлечь дорожно-транспортные происшествия.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Аналогичные нарушения закона выявлены при проверке еще девяти дорог в городе Людиново.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратура города направила в Людиновский районный суд исковые заявления о понуждении городской администрации произвести ремонт дорог. Исковые заявления находятся на рассмотрении.

Вопросы исполнения законодательства о безопасности дорожного движения продолжают оставаться на постоянном контроле прокуратуры.

Похожие новости Людиново