Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Чиновникам Людиново придется отремонтировать ул.Тельмана

Людиновская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства об исполнительном производстве.

Решением Людиновского районного суда от 16 апреля 2012 года, вступившим в законную силу 19 июля, удовлетворены исковые требования Людиновского городского прокурора. На администрацию городского поселения «Город Людиново» судом возложена обязанность привести дорогу по улице Тельмана в соответствие с природоохранным законодательством - в состояние, обеспечивающее экологическую безопасность, освободив дорогу от отходов литейного производства ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод». Указанное решение для исполнения направлено в службу судебных приставов-исполнителей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе проведения проверки исполнения решения установлено, что судебным приставом-исполнителем незаконно вынесено постановление об окончании исполнительного производства, поскольку требования исполнительного листа не были исполнены в полном объеме. Так, дорога от отходов литейного производства ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» полностью не освобождена, утилизация отходов не произведена.

В целях решения задач укрепления законности, защиты прав граждан Людиновский городской прокурор обратился в суд с заявлением о признании незаконными действия судебного пристава-исполнителя, вынесшего постановление об окончании исполнительного производства. Людиновский районный суд согласился с позицией прокурора, полностью удовлетворив требования, изложенные в заявлении. Апелляционной инстанцией решение суда оставлено без изменения и вступило в законную силу. Его исполнение находится на контроле прокуратуры.

Похожие новости Людиново