Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Андрей Миловидов стал победителем журналистского конкурса ОНФ

Андрей Миловидов стал победителем журналистского конкурса ОНФ

Члены общественного совета Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ определили лауреатов второго Всероссийского профессионального конкурса журналистских работ Фонда. Впервые в список победителей вошел людиновский журналист - корреспондент газеты «Экспресс-Провинция» Андрей Миловидов.

Всего на конкурс было подано порядка 3,5 тыс. конкурсных работ от журналистов 834 СМИ: 407 – печатных изданий, 255 – интернет-СМИ, 154 телеканалов, 18 радиостанций.

«Победители конкурса будут приглашены на Медиафорум, мы подготовили интересную программу, которая включает как панельные дискуссии с приглашением ведущих экспертов, профильных министерств и ведомств, так и мастер-классы. На Медиафоруме пройдет награждение победителей конкурса, которые получат денежную премию в размере 300 тыс. руб.», – сообщил глава общественного совета Фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Андрей Миловидов рассказал Городскому сайту Людиново, что он представил на конкурс три своих статьи - про то, как многодетным семьям обещали предоставить квартиры в новом доме в р-не "21 квартал" в обмен на земельные участки, полагающиеся по закону, и как в итоге люди остались ни с чем; о бабушке, которая два года не могла перейти на индивидуальное отопление из-за бюрократических проволочек; и статью про «оптимизацию» в ЦРБ.

Какой именно материал в итоге признан победителем, сам Миловидов пока не знает.

«Хотелось бы отметить, что цена каждой строчки очень высока, потому что за ней стоит множество запросов, походы в различные инстанции. Меня порадовало, что журналисты не боятся острых тем. За два года проведения конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» приобрел статус масштабного профессионального конкурса. При оценке конкурсных работ одним из критериев было значение материалов в разрешении проблемы. Ведь зачастую благодаря публикациям, сюжетам журналистов удается привлечь внимание общественности и чиновников и как итог – добиться конкретного решения проблем жителей», – отметила член общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Татьяна Метелкина.

Комментарии

1

Поздравляем,Андрей!

Похожие новости Людиново