Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Андрей Миловидов опубликовал книгу «Дыхание Ямуны»

В конце ноября в московском издательстве «Ридеро» вышла книга «Дыхание Ямуны» людиновского писателя и журналиста Андрея Миловидова. Она продолжила серию дорожных очерков, начатую автором в книге «Путевые дневники», увидевшей свет в прошлом году.

Как рассказывает писатель, если в первой части «Дневников» речь шла о самых разных местах, где ему довелось побывать – от черноморских курортов до Праги, от древней русской деревни Космачево до папского Ватикана – то «Дыхание Ямуны» целиком и полностью посвящено Индии. Как празднуют холи в самом центре индийской столицы? С кем можно познакомиться в интернациональном хостеле? Легко ли общаться, когда вокруг одни иностранцы? И – что делать, если в день вылета вы обнаружили утрату загранпаспорта? На эти и многие другие вопросы читатели найдут ответ в этой книге. Веселые, загадочные и философские главки дают немало пищи для размышлений и, возможно, вдохновят кого-то на собственные приключения.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Автор представил свою новую работу 1 декабря в Музее комсомольской славы на встрече "Литературное Людиново".

О "Дыхании Ямуны" Андрей Миловидов сказал так: «Я не хотел писать шаблонами. Моей целью было показать Индию в живых лицах, движении и самых необычных обстоятельствах … Много где я побывал, но эта страна глубоко запала мне в сердце…»

Всего, по его словам, в этой серии путевых дневников планируется издать три книги.

Похожие новости Людиново