Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские каратисты вернулись из Пушкино с бронзой

Людиновские каратисты вернулись из Пушкино с бронзой

7 февраля в г. Пушкино Московской области прошли официальные всероссийские соревнования по каратэ имени святителя Николая Японского с участием людиновских каратистов. Около 700 участников, представлявших 27 организаций, из Москвы, Санкт-Петербурга Московской, Волгоградской, Саратовской, Воронежской, Тверской, Орловской, Курской, Калужской областей сразу на шести татами оспаривали право быть лучшими.

Турнир прошёл при поддержке Всероссийского союза православных единоборцев и получил благословение архиепископа Токийского, митрополита вся Японии Даниила, а победители и призёры награждены оригинальными медалями и дипломами.

В категории среди мужчин 35 лет и старше в разделе КАТА бронзовую медаль выиграл людиновский каратист Руслан Клестов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Его ученики в этот раз не смогли войти в призовые тройки. Где-то не повезло с жеребьёвкой, и наши спортсмены сразу в первых кругах попадали на будущих чемпионов, некоторые поединки заканчивались вничью и победу по «хантею» отдавали не нам, где-то судьи были к нам не благосклонны, так как бой за бронзу Анны Пчеловой был явно засужен в пользу спортсменки из Московской области ( счёт 3-1 ).

Тем не менее, наши спортсмены получили хороший опыт.

Похожие новости Людиново