Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

2 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая медали у Людиново на Кубке Петра

2 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая медали у Людиново на Кубке Петра
2 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая медали у Людиново на Кубке Петра

300 участников из 10 регионов боролись за кубки Петра Великого на официальных всероссийских соревнованиях, прошедших 17 мая в г. Липецке. Калужскую область представляли 4 воспитанника объединения спортивного каратэ людиновского ДДТ.

Очередной победный дубль у наших девочек в возрастной группе 10-11 лет в разделе КАТА. Анастасия Клестова в первой встрече побеждает липецкую спортсменку 5-0, во второй не оставляет никаких шансов представительнице Воронежа 5 - 0, и в нашем «людиновском» финале с Дарьей Самусенко оказывается сильнее 4-1, выиграв второй год подряд Кубок Петра Великого.

Дарья Самусенко в поединках среди девочек 10 – 11 лет, вес св. 36 кг не оставляла шансов своим соперницам. Первый бой с хозяйкой соревнований она выигрывает 4-0, в полуфинале уверенная победа над представительницей Тамбова 5-0. И отличный финал у Даши, соперница из Волгоградской области была повержена со счётом 5-0, и второй Кубок Петра Великого уезжает в Людиново.

Анастасия Клестова в поединках среди девочек 10-11 лет, вес до 36 кг., в первом бою за секунду до конца поединка сравняла счет 1-1, но очень спорным решением судей уступила по голосованию 3-2.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Наша подрастающая «звездочка» Константин Жорник прекрасно проявил себя в поединках среди мальчиков 10-11 лет, вес до 38 кг. В первом поединке уверенно выиграл у спортсмена из Белгорода, во втором бою его ждал давний соперник из знаменитой школы «Орел-Карат», на соревнованиях в Брянске и Орле, Костя ему уступил, и вот реванш, который удался, грамотная победа 2-0. В полуфинале Костя также победил спортсмена из Орла, и равном бою за «золото» уступил 2-0, став серебряным призёром.
Бронзовая медаль в КАТА среди девушек 14-15 лет у Анны Пчеловой, всего с этих соревнований Калужская область увезла 2 золотых, 2 серебряных и одну бронзовую медали.

Людиновские каратисты благодарят администрацию МР «г. Людиново и Людиновский район» за оказанную помощь в поездке на эти всероссийские соревнования.

Проделав большую работу, наши спортсмены на отличной ноте завершили это полугодие, приняв участие в 9 соревнованиях от районных до всероссийских и международных, где выиграли 36 медалей: 14 золотых, 10 серебряных, 12 бронзовых. Так наши спортсмены завершили сезон, теперь осенью нас ждут очередные соревнования, и, надеемся, не менее яркие победы.

Похожие новости Людиново