Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Каратисты из Людиново завоевали три медали на брянском чемпионате

Каратисты из Людиново завоевали три медали на брянском чемпионате

Два чемпиона и бронзовый призёр – таков итог выступления трёх воспитанников объединения спортивное каратэ ДДТ на первенстве Брянской области по каратэ 2014 г., прошедшем 28 сентября. Всего 186 участников из Брянска, городов Брянской области, Орла, Калуги, Рославля и Людиново боролись за медали и звания лучших.

В поединках среди юношей 16-17 лет, все до 68 кг, Максим Востриков на пути к финалу победил 4-1 спортсмена из ДЮСШ «Орёл-Карат», в полуфинале досрочно со счётом 8-0 выиграл у представителя г. Унеча. В финале наш спортсмен, продемонстрировав хорошую тактику, победил со счётом 3-0 и стал чемпионом Брянской области, выполнив тем самым 1 разряд по виду спорта «каратэ».

24 участника было в категории среди мальчиков 10-11 лет, вес до 34, среди которых наш Константин Жорник, действующий чемпион Брянской области и г. Брянска. В первом поединке Константин, заработав 1 очко за удар рукой в голову, побеждает, бросок с добиванием во втором бою против спортсмена из знаменитой ДЮСШ «Орел-Карат» приносит Косте победу 3-0, в следующем поединке вновь Орловский спортсмен ничего не может сделать с Константином, победа 2-0. В очень важном полуфинале опять против спортсмена из Орла Костя зарабатывает одно очко, после чего очень грамотно обороняется и побеждает. Итак, в борьбе за золотую медаль против Кости вышел спортсмен из Брянска, в середине боя ему удалось заработать одно очко, остается менее десяти секунд до конца поединка и Константин проводит отличный удар ногой в голову «маваши-гери», что приносит ему победу 3-1. Проведя пять боёв в течение часа, Костя второй год подряд становится чемпионом Брянской области.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Максим и Константин в своих боях показали, что в каратэ побеждает умный спортсмен! Именно этому учил тренеров, среди которых был и Руслан Клестов, на семинаре в г. Орле в июле этого года великий тренер Антонио Олива Себа, теория показала себя в практике.

Бронзовую медаль среди девушек 14-15 лет выиграла Анна Пчелова. К сожалению, две ведущих наших спортсменки Анастасия Клестова и Дарья Самусенко не приняли участие в этих соревнованиях по причине болезни, в противном случае результат был бы ещё лучше.

Похожие новости Людиново