Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

4 золотых медали, серебро и бронза у людиновских каратистов в Калуге

4 золотых медали, серебро и бронза у людиновских каратистов в Калуге

215 участников из Калуги, Тулы, Москвы, Малоярославца, Кирова, Людиново, Смоленской и Московской областей боролись за медали в разделе кумитэ (поединки) на прошедшем 24 октября первенстве и чемпионате Калужской области по каратэ.

Золотую медаль и звание чемпиона Калужской области среди юношей 16-17 лет, вес до 68 кг выиграл Максим Востриков, уверенно победив представителей Тулы и Калуги.

Второе «золото» принесла нашей команде Анастасия Клестова в поединках среди девочек 10-11 лет, все до 36 кг. Отличная техника рук и хороша тактика ведения поединков принесли ей победы над спортсменками из Московской области и Малоярославца 1-0 и 2-0. Анастасия стала 11-кратной чемпионкой области.

Дарья Самусенко среди девочек 12-13 лет на пути к золотой медали первенства области не испытала особых проблем, оставив не у дел своих соперниц из Тулы и Калуги.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Четвёртое золото в завершении соревнований выиграла Анна Пчелова среди девочек 14-15 лет, вес св. 54 кг, победив в финале калужскую спортсменку.

Хорошо провел эти соревнования и наш Константин Жорник, дебютировавший в категории 12-13 лет вес до 40 кг. Выиграв предварительный поединок у тульского спортсмена, Костя в полуфинале встретился с чемпионом России и Европы этого года. Проведя встречную атаку рукой, наш спортсмен повел 1-0, его соперник смог в конце поединка счёт сравнять 1-1, и буквально за несколько секунд до конца вырвать победу 4-1, - сказался большой опыт. Константин в бою за бронзовую медаль уверенно победил соперника из г. Сафоново Смоленской области 4-0.

Серебряным призёром среди мальчиков 10-11 лет, вес до 38 кг стал Александр Михайлов. Наш спортсмен победил в предварительном и полуфинальном поединках, но в бою за первое место уступил спортсмену из Московской области 2-1, пока мало соревновательного опыта, но Александр очень хорошо прогрессирует и показывает хорошее каратэ.

Вновь людиновские спортсмены ездили на соревнования за свой счет на машинах родителей, денег для того, чтобы отправить команду на родное первенство области, у администрации района не нашлось.

Похожие новости Людиново