Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Из Заречного вывозят землю

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения земельного и природоохранного законодательства при производстве работ, связанных с нарушением почвенного покрова земельного участка на территории района.

Установлено, что на земельном участке из земель сельского хозяйства, предназначенном для сельскохозяйственного производства - пашни, расположенном в сельском поселении «Село Заречный» в границах КСП «Людиновское», собственником земельного участка и его родственником проводятся работы, связанные с нарушением почвенного покрова.

Так, в южной части земельного участка имеется песчаный котлован неправильной прямоугольной формы размером 8,5Х42 метра, глубиной от одного до четырех метров в наиболее глубоком месте. Изъятый грунт и песок при помощи спецтехники вывозится с территории земельного участка в город Людиново на строительную площадку.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Людиновский городской прокурор направил в суд исковое заявление с требованием возложить на ответчиков обязанность по разработке проекта восстановления (рекультивации) нарушенных земель и на его основании произвести комплекс работ по восстановлению нарушенного состояния земельного участка.

Людиновским районным судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Похожие новости Людиново