Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

ЗАО «Кронтиф-Центр» покупает современное очистное оборудование

ЗАО «Кронтиф-Центр» покупает современное очистное оборудование

18 июня 2014 года в рамках международной выставки Металлообработка 2014 в Москве прошли финальные переговоры по выбору поставщика дробеметного оборудования для ЗАО «Кронтиф-Центр», входящего в Группу «КОКС».

В финальной части конкурса рассматривались предложения нескольких европейских компаний. В ходе длительных коммерческих переговоров выбор был сделан в пользу сдвоенной дробеметной камеры производства компании GOSTOL TST (республика Словения). Данное оборудование предназначено как для очистки отливок новой монтируемой в литейном цехе №2 автоматизированной формовочной линии, так и для отливок технологических переделов планируемых к приобретению в рамках масштабной инвестиционной программы завода.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кроме того, что предложенное компанией GOSTOL TST оборудование на сегодняшний день является одним из передовых в мире, удалось добиться не только значительного снижения цены на саму камеру, но и преференций на поставки запасных частей к уже имеющемуся на предприятии оборудованию.

Так же в ходе переговоров были согласованы условия проведения платежей, завершение работ по поставке и монтажу дробеметной камеры уже в текущем году.

Похожие новости Людиново