Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Продавщица пива осуждена на 8 месяцев исправработ

Мировой судья Людиновского района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 43-летней жительницы районного центра, работающей продавцом в одном из магазинов, за розничную неоднократную продажу несовершеннолетним алкогольной продукции. (ст.151.1 УК РФ).

Судебным следствием установлено, что подсудимая знала о запрете на розничную продажу алкогольной продукции лицам, не достигшим возраста 18 лет. Ранее женщина привлекалась к административной ответственности по ч. 2.1 ст.14.16 КоАП РФ за розничную продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции. Несмотря на это, она дважды в марте текущего года осуществила продажу несовершеннолетним алкогольной продукции- пива.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Уголовное дело расследовалось отделом дознания МОМВД России «Людиновский». В судебном заседании подсудимая полностью признала себя виновной. Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил подсудимой наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием 10% заработка в доход государства.

Похожие новости Людиново