Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново зиму совсем не ждут

Людиновская городская прокуратура проверила деятельность теплоснабжающих организаций в сфере исполнения требований законодательства при подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к отопительному периоду 2017-2018 г.г.

В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения в ООО ПЭК «Людиновский тепловозостроительный завод», МУП «Людиновские тепловые сети».

Установлено, что МУП «Людиновские тепловые сети» не проведены испытания теплообменных аппаратов на тепловую производительность, не проведено техническое диагностирование теплообменных аппаратов, с целью контроля технического состояния основного металла и обеспечения безопасной работы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На предприятии ООО ПЭК «Людиновский тепловозостроительный завод» отсутствуют режимные карты тепловой сети, не проведены режимно-наладочные испытания тепловых энергоустановок в установленные сроки, не соблюдаются критерии надёжности теплоснабжения, не обеспечивается безаварийная работа объектов теплоснабжения и надёжного теплоснабжения потребителей тепловой энергии, не организовано проведение наладки тепловых сетей, не разработан план мероприятия по подготовке к отопительному периоду, где включены основные мероприятия для обеспечения теплоснабжения.

По результатам проверки прокуратурой в адрес должностных лиц предприятий внесены представления об устранении нарушений федерального законодательства.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и устранение нарушений находятся на контроле прокуратуры.

Похожие новости Людиново