Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново прошли масленичные гуляния

В Людиново прошли масленичные гуляния
В Людиново прошли масленичные гуляния

В Прощёное воскресение многие людиновцы приняли участие в праздничных мероприятиях, которыми завершилась масленичная неделя. Сотни жителей города и села от души веселились в этот день. В Сукремле массовые гуляния прошли в лесопарке, в центре, как всегда, местом проведения праздника стала фонтанная площадь.

Весёлые песни, задорная пляска, оживленные голоса – всё слилось в одно яркое представление. Как тут удержаться и не поддаться общему веселью, или хотя бы не улыбнуться! Даже колючий мартовский морозец, который многих заставлял ёжиться, не смог испортить праздник. Веселились все, но больше всего радости доставила Масленица детворе. Малыши с удовольствием катались на лошадях, запряжённых в сани. Они были нарядными, разукрашены цветами и разноцветными лентами. А одна лошадка вообще гарцевала в шляпе набекрень. Можно было прокатиться и верхом, правда, в сопровождении взрослых.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

А какая же масленица без столба с призами! Здесь тоже немало народ позабавился, наблюдая за смельчаками, которым ни мороз, ни высота – всё нипочём! Нашлись среди них ловкачи, ставшие обладателями призов. Да и дело вовсе не в призах, а в том, чтобы на глазах всего честного народа показать свою удаль молодецкую.

Кульминацией стало сожжение чучела Зимы.