Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Женщина не дала уйти любимому, вонзив нож

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы города Людиново. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22 октября 2017 года подозреваемая находилась в одной из квартир города Людиново по месту своего жительства с 27-летним сожителем. В процессе возникшего на почве ревности конфликта молодой человек попытался уйти, но женщина, догнав на лестничной площадке, нанесла ему удар ножом в область груди. От полученного повреждения молодой человек спустя трое суток скончался в лечебном учреждении.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время органами предварительного следствия подозреваемая задержана. Следователем возбуждено ходатайство перед судом об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново