Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За убийство ножом в бедро женщина получила 7 лет колонии

Собранные следственными органами СКР по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летней жительнице города Людиново, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 7 февраля 2015 года в дневное время осужденная, находясь у себя дома, в ходе возникшей ссоры на фоне алкогольного опьянения, схватила нож и нанесла им один удар в область правого бедра своему 37 - летнему сожителю. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Суд, оценив представленные доказательства, вынес в отношении подсудимой обвинительный приговор, в соответствии с которым ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Похожие новости Людиново