Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Убийца получил 6 лет строгого режима

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего жителя города Людиново. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 29 ноября 2015 года в дневное время в одной из квартир города Людиново между осуждённым и 48-летней потерпевшей на почве личных неприязненных отношений произошёл конфликт, в ходе которого злоумышленник нанёс один удар рукой в область живота потерпевшей. Своими преступными действиями осуждённый причинил женщине телесное повреждение в виде травматического разрыва брыжейки тонкой кишки, в результате чего женщина скончалась на месте происшествия через непродолжительное время.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе следствия мужчина свою вину не признал. Суд, оценив собранные по делу доказательства, вынес в отношении подсудимого обвинительный приговор, в соответствии с которым ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Похожие новости Людиново