Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

76-летний людиновец зарезал «агента Обамы»

Людиновским межрайонным следственным отделом СКР по Калужской области расследуется уголовное дело в отношении 76-летнего жителя города Людиново, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия, 17 ноября 2015 года подозреваемый, находясь в одной из квартир города Людиново, распивал спиртные напитки с 47-летним потерпевшим. Во время застолья между мужчинами возник спор, переросший в ссору.

В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент, и работаю на Обаму! Ему передаю всё, что вы тут делаете», - рассказали в Калужском региональном управлении Следственного комитета.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!». Выпил рюмку водку, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля.

В коридоре потерпевший получил множественные удары ножом в область лица, шеи и туловища. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия.

Органами предварительного следствия злоумышленник задержан. В ходе допроса подозреваемый подтвердил свою причастность к совершённому преступлению. По ходатайству следователя судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново