Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

После побед 7:0 и 9:1 «Водолей» имеет шанс возглавить брянский чемпионат

После побед 7:0 и 9:1 «Водолей» имеет шанс возглавить брянский чемпионат
После побед 7:0 и 9:1 «Водолей» имеет шанс возглавить брянский чемпионат

«Водолей» начинал свой путь в нынешнем Чемпионате Брянской области по мини-футболу среди ЛФК мужчин 2013-2014г. в Навле. Но тогда в ноябре команда Попова и Маркелова выглядела какой-то «разболтанной». А вот настоящий «Водолей» мы увидели в этот приезд, пишет газета «Къ спорту!».

И под разогнавшийся людиновский каток сначала угодили «Комаричи», а затем и хозяева.

У комаричан в строй вернулся Александр Лаушкин, у людиновцев отсутствовал Максим Косенко. Но на характере игры это не сказалось. «Водолей» давил и давил, комаричане просто не могли даже войти в штрафную соперника. А закончилось это дальним точным ударом Алексея Никитина – 1:0. Людиновцы как будто не замечают эту маленькую неприятность, Чеботарев под постоянным обстрелом. И в конце концов, «Водолей» добивается своего. Выдвинувшиеся из «второго» ряда Чуев наносит точный дальний удар – 1:1. Потом пришло время Гараева. Артур завершает розыгрыш углового, а затем, выиграв схватку у Лаушкина, в падении забивает и третий мяч. И тут же Сергей Сотиков ударом от стенки застает Чеботарева врасплох – 4:1. Вот так, за какую-то минуту, с «Комаричами» было покончено. А подвел итог тайма Евгений Попов – 5:1.

В перерыве судьи отправили Лаушкина приводить в порядок форму. И пока лидер «Комаричей» где-то блуждал в недрах раздевалки, на площадке солировал Сотиков. И гол красивый забил (6:1), и штангу потряс, и горчичник заработал. А после того как две желтые карточки заработал Алешин, людиновцы добили соперника – 9:1.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Если комаричане сумели хоть раз огорчить Струбика, то навлинцам и этого сделать не удалось. Хотя первая опасная атака в матче была у них. Но Беликов не смог попасть в практически пустые ворота. Пошла обратная атака, и Гараев открыл счет. Потом Самошкин ударил в стойку, Попов в перекладину, а Игорь Никитин удвоил преимущество – 2:0. Этот счет продержался до конца тайма. А во втором пошло-поехало! Еще пять безответных мячей влетело в ворота Подзывалова – 7:0.

5 января очередной тур пройдет в Людиново, и в первой же игре «Водолей» будет принимать «Брянскоблгаз», который в воскресенье потерпел два поражения в Стародубе. И в случае успеха людиновцы сместят многолетнего чемпиона с первой позиции в таблице.

5 января, Людиново:

11.00 «Водолей» (Людиново) - «Брянскоблгаз» (Брянск)
11.50 «Динамо» (Брянск) - «Колибри-Янск» (Брянск)
12.40 «Брянскоблгаз» (Брянск) - «Нива» (Брянский р-н)
13.30 «Зенит» (Жуковка) - «Динамо» (Брянск)
14.30 «Колибри-Янск» (Брянск) - «Водолей» (Людиново)
15.10 «Нива» (Брянский р-н) - «Зенит» (Жуковка)

Похожие новости Людиново