Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Полиция искала автовора, а нашла оружие и боеприпасы

Полиция искала автовора, а нашла оружие и боеприпасы

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» 20 декабря проведены обысковые мероприятия в городе Жиздра по уголовному делу, возбужденному по факту хищения в Людинове в октябре 2013 года имущества из транспортного средства.

Обыск проводился у лица, обвиняемого в совершении данного преступления, с целью розыска и изъятия похищенного имущества. В результате полицейские обнаружили в квартире предметы, запрещенные в гражданском обороте: 92 патрона различного калибра, детали ударно-спускового механизма и других частей огнестрельного оружия.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В действиях лица, у которого были изъяты данные предметы, усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств). Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

По изъятым предметам назначены баллистические экспертизы.

Похожие новости Людиново