Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Артамонов: ОЭЗ - это вам экзамен, Аганичев!

Артамонов: ОЭЗ - это вам экзамен, Аганичев!

Сегодня на заседании областного правительства Анатолий Артамонов затронул вопрос о соглашении с Министерством экономического развития о создании ОЭЗ в Людиновском районе.

- Это была работа большая, длительная, мы вели ее на протяжении почти трех лет. Не все просто было с этим, на территории страны всего несколько ОЭЗ промышленного типа. Создаются они редко, например, в этом году других не предвидится, хотя желающих много. Нам это удалось сделать. Людиновскому району, всему руководству района и города надо активно включиться в дело, чтобы территория быстро наполнялась новыми высокоэффективными производствами. Нам предъявляют претензии, что территория области развивается неравномерно. И юго-западная часть области должна развиваться.

- Для нас это большой серьезный шаг в развитии, - сказал по видеосвязи Даниил Аганичев. - Мы чувствуем большую ответственности и, конечно, мы к этому готовы. Мы будем максимально быстро исполнять все те поручения, которые стоят сейчас перед нами, в первую очередь, по наполнению ОЭЗ новыми производствами.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Анатолий Артамонов пожелал Аганичеву успехов, и призвал действовать «изо всех сил»:

- Вы не должны сейчас пропускать ни одного события, которые происходят сейчас в России - встречи с инвесторами, может быть, надо выезжать за рубеж. В общем, это вам экзамен. Действуйте!

- Есть! - по-военному ответил Аганичев.

Похожие новости Людиново