Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Даниил Аганичев пообещал Людиново ремонт дорог

Глава администрации Людиновского района Даниил Аганичев сообщил, что район получит материальную помощь для благоустройства дорог.

В прошлый четверг Людиновский район посетила делегация Министерства дорожного хозяйства Калужской области во главе с министром Ринатом Набиевым, курирующим теперь Людиново на уровне области. С ним было согласовано, что в 2013 году будет полностью отремонтирована дорога на Жиздру, уже ведётся проектирование. В 2013-2014 года будет отремонтирована дорога «Людиново-Букань-Новослободск», запланирован ремонт дорожного покрытия до Букани и далее с выходом на Новослободск и трассу М-3 "Украина".

- Так сложилась ситуация, что именно городские дороги сейчас требуют особого внимания. Разговор о том, чтобы привести их в нормативное состояние ведётся давно, есть и практические результаты. Но вся беда в том, что пока из-за нехватки финансовых средств нам не удается ликвидировать возникший разрыв: дороги изнашиваются быстрее, чем мы их ремонтируем, - признался Даниил Аганичев газете «Людиновский рабочий». Да и, если говорить прямо, качество ремонта низкое. Пример, прошлогодний ремонт дорог по ул. Гогиберидзе и ул. Красноармейской, где подрядчику пришлось переделывать работу. А это дополнительные затраты, которых могло и не быть. В этой непростой ситуации область пошла нам навстречу! Уже в этот году будет отремонтирована одна из городских дорог, причём по самым современным технологиям. Область изыскала средства, потому что считает, что нашему городу необходимо создать все условия для развития.

Похожие новости Людиново