Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиново выставили на посмешище

Людиново выставили на посмешище

В калужском журнале-вестнике «Инновации в регион» №3 (2012) вышла серия явно заказных материалов о Людиновском районе, призванная рассказать исключительно о преимуществах инвестирования в экономику района.

Не совсем понятно, почему инвесторов должны вдохновить на денежные вливания слащавые иллюстрированные статьи о «Дне села» и открытии «комнаты боевой славы» в Букани, о возвращении детям их же детского сада «Белочка», рассказ о строительстве ФСК и озере Ломпадь. Скорее уж, такие статьи свидетельствуют о катастрофическом непонимании интересов реальных инвесторов.

Деловым людям может быть интересен только один абзац из монолога главы администрации района Даниила Аганичева, в остальном насыщенном розовыми воспоминаниями о славном прошлом города: «У нас действует муниципальная программа поддержки предпринимательства, постоянно проводятся советы с предпринимателями, на которых они говорят о своих потребностях и вносят предложения по развитию бизнеса. Мы же, в свою очередь, способствуем своевременности наших мер поддержки. В частности, сейчас, когда идет интенсивное развитие предприятий, малому бизнесу необходимо увеличивать мощности по инфраструктуре (электроэнергия, газ и т.д.), соответственно, мы оказываем им помощь в части возмещения затрат на инфраструктуру».

Удивительным образом глава администрации района только мельком упомянул о создаваемой Особой Экономической Зоне и индустриальном парке. Хотя именно эта информация в первую очередь интересна потенциальным инвесторам.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Апофеозом абсурда стало приглашение со страниц журнала обращаться по поводу развития туризма в Людиновском районе в... редакцию местной газеты.

Действительно, добро пожаловать, инвесторы! Сразу видно, что вас в Людиново ждет деловой подход...

Сергей Филатов, Городской сайт Людиново

Комментарии

3

Какие инвестиции??!??!?!?!!!!!!!! К городу дороги нормальной нет.
Постелили новый асфальт по ул. Маяковского - а вы считали сколько там уже ям???!?! А отрапортовали что новые технологии использовали.
Аганичев только говорить умеет. http://youtu.be/3sKXuLqVcp4

Все эти "Аганичевы" только и умеют, что говорить; это ж не мешки ворочать! Насколько я заметил в нашем районе любят заниматься очковтирательством, да ещё бывает рапортуют о том, чего ещё не сделали.

Аватар пользователя АЛЕКСАНДРА КОВАЛЕВА

ребят я уже никому не верю, исполком полностью на мойку, их людьми нельзя назвать, не на своих местах сидят они.

Похожие новости Людиново