Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские чиновники оказали «благотворительную помощь» коммунальщикам

Людиновские чиновники оказали «благотворительную помощь» коммунальщикам

Людиновские чиновники никак не справятся с элементарными задачами благоустройства, за выполнение которых печально известным компаниям ЖКХ выплачиваются немалые деньги из бюджета.

Поэтому чиновники отправились сажать деревья и убирать мусор своими руками. Благо, по распоряжению Губернатора с 20 по 27 ноября в области проводилась Неделя по благоустройству. Иными словами, старый советский субботник на новый «капиталистический» лад.

Побросав все неотложные дела и прямые должностные обязанности, людиновские чиновники отправились на улицы.

Работники администрации района и города во главе с главой администрации района Даниилом Аганичевым, мэром города Олегом Запольским, главой района Любовью Гончаровой, главой города Татьяной Прохоровой работали в сквере по улице Гогиберидзе и на ул. Козлова. Около ста саженцев березы и рябины были высажены в городе.

Кроме того, ТОСам были выданы саженцы для посадки на улицах в частном секторе.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Навели своими силами порядок у зданий и на прилегающих территориях работники культуры, образования, других учреждений, а работники администрации района в течение трех дней провели уборку вдоль автодороги по ул. Ленина и территории в районе ст. Вербицкой.

В сущности, людиновские чиновники оказали благотворительную помощь всем людиновским жилищно-коммунальным компаниям.

Что ж, - не можешь наладить чистоту своми менеджерскими талантами, так берись за лопату и совок.

Сергей Филатов, Городской сайт Людиново

Комментарии

2

Уважаемый Сергей. Однажды я поехал со своим другом в деревню Погост на источник. Там было много людей и еще больше мусора. Он открыл багажник дорогой машины, достал мусорный мешок и стал собирать мусор. Потом выбросил его в городе. Многие присутствующие продолжали говорить, что грязно на источнике и при этом продолжали бросать мусор. Судя по Вашей статье, Вы относитесь к тем, кто говорит много о чистоте в городе, и бросает мусор. Скажите когда и где Вы сделали замечание человеку, который бросил окурок на тротуар. Думаю, что прошли мимо. Если это так скажите, имеете ли Вы моральное право писать - подобные статьи. Почему Вы, в своей статье забыли сказать спасибо тем, кто убирал мусор в городе. Может быть брошенный и Вами.

Уважаемый Евгений!
У меня тоже достаточно дорогая машина, но я не мусорю никогда. В багажнике держу пакет для мусора, который выбрасываю в контейнеры.
Есть ли моральное право - судить читателям.
Но если вы говорите о том, что убирать мусор в рабочее время для высокопоставленных чиновников необходимо, то есть вопрос к вам. Вы платите свои налоги на эту работу?

Похожие новости Людиново