Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновским бюджетникам оставили доплаты ниже требований Артамонова

Администрация Людиновского района приняла постановление «О доплате до величины прожиточного минимума работникам муниципальных учреждений муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» до установления величины прожиточного минимума в Калужской области для трудоспособного населения за III квартал 2012 года».

Работникам муниципальных учреждений до установления величины прожиточного минимума в Калужской области за III квартал 2012 года будут произведены доплаты стимулирующего характера, входящие в систему оплаты труда, в размере разницы между месячной заработной платой работника и величиной прожиточного минимума, установленного в Калужской области для трудоспособного населения за II квартал 2011 года в размере 6253 рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Отметим, что губернатор Калужской области Анатолий Артамонов требовал от чиновников совсем иного - а именно, не допускать зарплат у бюджетников ниже 10 тысяч в месяц. Людиновские чиновники фактически открыто саботируют требования губернатора.

Комментарии

1

они фактически не платят ) а необходимо просто документально оформить требование губернатора.

Похожие новости Людиново