Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Администрация Людиново скрывает итоги дорожной программы

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения администрацией городского поселения «Город Людиново» требований бюджетного законодательства при реализации программ в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, в ходе которой выявлен ряд нарушений.

Установлено, что надлежащая оценка эффективности реализации муниципальной программы «Развитие дорожного хозяйства ГП «Город Людиново» на период 2014-2016 годы и на перспективу до 2020 года» за 2014 год не производилась. Ответственными исполнителями анализ выполнения мероприятий и достижения поставленных целей не проводился, отчет не составлялся, результат оценки в сети Интернет, как того требует законодательство, не размещался.

Ненадлежащая работа администрации города по контролю за исполнением мероприятий по развитию дорожного хозяйства препятствует достижению запланированных целей в данной сфере, создает предпосылки для необоснованного и нецелевого расходования бюджетных средств.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки прокуратура внесла исполняющему обязанности главы администрации представление об устранении нарушений законодательства.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры.

Похожие новости Людиново