Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В «Спутнике» прошло ток-шоу Гончаровой и Прохоровой

В «Спутнике» прошло ток-шоу Гончаровой и Прохоровой
В «Спутнике» прошло ток-шоу Гончаровой и Прохоровой

В атмосфере телешоу «Сто вопросов к взрослому» дети «Спутника» задавали вопросы хедлайнерам – главе Людиновского района и главе города Людиново.

Объемная музыка, яркие софиты, выстроенные в каре сиденья для зрителей, эффектное звуковое и эстетическое сопровождение программы… Красивые модераторы в эффектных бабочках подавали микрофоны всем желающим задать вопросы взрослым. В центре импровизированной арены на вращающихся креслах находились глава Людиновского района Любовь Гончарова и глава городского поселения «Город Людиново» Татьяна Прохорова.

Детские вопросы ставились с детской требовательностью честности и на взрослом уровне серьезности и вдумчивости, пишет «Весть». Любовь Васильевна и Татьяна Александровна как истинные педагоги по профессии и призванию отвечали интересно, исчерпывающе: в детских глазах светился ум и читался живой интерес к тому, что говорят взрослые.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Дети задавали вопросы личных предпочтений глав района и города (любимые книги, время года), что заставило выбрать профессию, вопросы отношения к происходящим в стране и мире событиям. Философские вопросы: «За что вам бывает стыдно?», «Можно ли говорить неправду детям?», «Почему друзья становятся врагами?». Злободневные: «Какие задачи вы считаете для себя приоритетными на своем посту»?

Любовь Гончарова отвечала душевно, просто, не делая скидок на малый возраст и жизненный опыт участников. Татьяна Прохорова сказала, что всю жизнь ее направляла путеводная звезда работы с детьми в системе дополнительного образования, она нашла в этом свое призвание и считает себя состоявшимся профессионалом прежде всего как педагог. Не обошли вниманием острые темы: ситуацию на Украине и в мире.

Похожие новости Людиново