Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Аганичев выслушал молодежь

Аганичев выслушал молодежь
Аганичев выслушал молодежь

Глава администрации района Д.М.Аганичев встретился с молодёжным активом образовательных учреждений района.

Встреча опять не привела ни к каким конкретным результатам, несмотря на то, что ребята предложили много конструктивных идей - контроль над пешеходными переходами, автогородок у четвертой школы, возрождение Центра детского творчества, изменение плачевного состояния Сукремльского лесопарка, использования спортивного оборудования, которое находилось на площадке возле Дома спорта.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Аганичев лишь пообещал «подумать» над предложениями молодежи.

Комментарии

5

iЛюдиново – Вы владелец сайта, нанятый сотрудник или просто житель города Людинова, который помогает зарабатывать деньги Владельцу? Указывать Фамилию не надо. Из Ваших статей видно, что Вы любое событие города или района представляете в негативном виде.

iЛюдиново - это подтвержденный аккаунт контент-редактора сайта. Под ним посменно работают редакторы.

iLudinovo.com - новое поколение свободных качественных СМИ в общепринятом мировом понимании. Такого в Людиново еще не было, увы. Привыкайте.

Уважаемое, новое поколение свободных качественных СМИ в общепринятом мировом понимании. Обратите внимание, что Вы ищете негатив в любом мероприятии. Где Вы видели свободные СМИ. Свободные СМИ развалили Советский Союз, а теперь пытаются развалить Россию, где мы с Вами будем жить? Горбатин поговорил о детском садике и уехал, а куда идти детям? Научитесь видеть конечный результат своих действий. Нападки на власть приводят к краху государственности. Ни одна пресса не пишет плохо о своей власти, она (пресса) решает проблемы через общественные организации, депутатов и т, д. Освещайте проблемы, всесторонни.

Можно спорить об истинных причинах развала Советского Союза и приводят ли «нападки прессы» к краху государственности (во многих странах это как минимум незаметно), но если вы не видите, что мы освещаем проблемы именно всесторонне (а не только со стороны власти), значит, мы в чем-то недорабатываем.

Возможно, будем ставить больше восклицательных знаков...

Нападки на власть приводят к краху государственности?Они приводят к смене власти.А позитив ,напишите о нем ,нам интересно)Ни одна пресса не пишет плохо о власти - Вы правда в это верите ? Или так хочется самой власти?

Похожие новости Людиново