Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские педагоги сравнивают Путина с Брежневым

Совершенно поразительные комментарии дают людиновские учители, вовлеченные в агитацию партией «Единая Россия», по поводу недавно прошедшего ежегодного послания Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

В то время, как аналитики говорят о том, что это было самое слабое и неубедительное послание президента Путина за все годы, и он обошел вниманием буквально все горячие проблемы российской жизни, людиновские учители неожиданно погрузились в брежневские времена - об этом говорит и лексика, и патетика их публичных высказываний.

Вот что говорит о трагически упавшем в последние годы в России уровне образования заместитель директора средней школы № 6 Ольга Вдовина: «4 декабря Владимир Путин огласил ежегодное Послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию, не оставив равнодушным никого, кто по-настоящему любит свою Родину, озабочен ее судьбой, с волнением относится ко всем начинаниям и свершениям, происходящим в стране... Всю работу школьного, родительского и детского сообщества мы выстраиваем в унисон со словами нашего Президента: «Здоровая семья и здоровая нация, переданные нам предками традиционные ценности в сочетании с устремлённостью в будущее, стабильность как условие развития и прогресса, уважение к другим народам и государствам при гарантированном обеспечении безопасности России и отстаивание её законных интересов - вот наши приоритеты».

Похоже, не только Путин, но и некоторые учители школы №6 живут как будто не в России, а где-то на ямайских пляжах, покуривая невесть что.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Да и не только в школе №6! Вот какую мысль из тех же брежневских времен родила на-гора заместитель директора Дома детского творчества города Людинова, отличник образования Елена Куприянова: ««Талантливые дети - достояние нации» - эти слова Президента понятны нам, педагогическим работникам Дома детского творчества города Людинова. Это - ключевой подход к организации работы с одаренными детьми».

Тут уже и Сталиным пахнуло. Помните?

От края до края, по горным вершинам
Где свой разговор самолеты ведут,
О Сталине мудром, родном и любимом
прекрасную песню народы поют.

Сергей Филатов, Городской сайт Людиново

Похожие новости Людиново