Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Украл телевизор у матери, чтобы выпить

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» поступило заявление от местной жительницы о пропаже из квартиры телевизора стоимостью 15 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили подозреваемого в совершении данного противоправного деяния. Им оказался 37-летний сын заявительницы, который проживает совместно со своими родителями.

Мужчина пояснил, что находясь в отпуске, решил разнообразить времяпрепровождение с помощью алкогольных напитков. В то время как родители были на работе, сын решил продать телевизор. Вызвав такси, он приехал в автосервис, где предложил приобрести технику за 3 тысячи рублей, однако, в итоге его стоимость была снижена до 1 тысячи рублей. Так и не получив ожидаемого спроса на имущество, горе-продавец оставил телевизор в помещении автосервиса в надежде на то, что кто-то из рабочих его приобретет.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По пути домой, подозреваемый заглянул в магазин, где незаконным способом добыл три банки спиртосодержащих напитков. После чего с похищенным скрылся и в дальнейшем распорядился им по своему усмотрению.

По данному факту отделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 158 «Кража» и частью 1 статьи 161 «Грабеж» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново