Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За оскорбления полиции пьяный дебошир ответит в суде

Наряд патрульно-постовой службы полиции, который нёс службу на улицах Людинова, получил от оперативного дежурного межрайонного отдела МВД России «Людиновский» сообщение о том, что сотрудникам вневедомственной охраны требуется помощь.

Прибыв по указанному им адресу, полицейские увидели двоих граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и оказывающих неповиновение сотрудникам вневедомственной охраны при доставлении их в «Скорую помощь».

При доставлении в медицинское учреждение один из пьяных начал оскорблять полицейского нецензурными словами в присутствии других сотрудников и медицинских работников.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На нарушителя были составлены протоколы за совершение правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей) и статьи 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Также в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Похожие новости Людиново