Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Собутыльник унес с собой чужую банковскую карту

В полицию обратилась жительница города Людиново, сообщившая о пропаже банковской карты. Об этом она узнала, когда на мобильный телефон стали приходить СМС-сообщения о том, что с принадлежащей ей банковской карты происходит выдача денежных средств. При этом никаких операций с картой её владелица не производила.

В ходе разбирательства полицейские установили, что незадолго до случившегося у женщины в гостях находился знакомый, с которым они распивали спиртное. Потерпевшая неоднократно посылала мужчину в магазин за спиртными напитками, за которые тот расплачивался с помощью её банковской карты.

Когда застолье подошло к концу гость ушел, прихватив с собой карту. Через несколько дней женщина заметила пропажу карты и поинтересовалась у своего знакомого, не оставил ли он её у себя, на что тот дал отрицательный ответ.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность данного мужчины к совершению кражи банковской карты.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража с причинением значительного ущерба).

Похожие новости Людиново