Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Украли саженцы яблони, чтобы продать

В начале мая в дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило сообщение о задержании на охраняемой территории мужчины с похищенными саженцами деревьев. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проверки полицейские установили, что охранники предприятия по выращиванию саженцев фруктовых деревьев задержали двух местных жителей, пробравшихся на территорию предприятия.

Задержанные были доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. Мужчины рассказали как проникли на поле, которое было засажено яблонями и выкопали 17 саженцев. Похищенные деревья они в дальнейшем планировали продать.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время следственным отделением МОМВД России «Людиновский» по факту кражи возбуждено уголовное дело по п.А ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц). Расследование продолжается.

Между тем, в Людиновском районе, в 2 км от д. Букань специалистами МЧС обнаружена и обезврежена минометная мина, 82 мм – 1 ед.

Похожие новости Людиново