Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

60 канистр с фальшивой незамерзайкой изъято

Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» в ходе проведения рейдовых мероприятий установлены точки сбыта стеклоомывающей жидкости с признаками контрафактности.

Недобросовестные продавцы сбывали ее в 5-литровых канистрах, стоимостью от 80 до 110 рублей каждая, в зависимости от места продажи.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Всего полицейскими изъято более 60 емкостей с незамерзающей жидкостью, образцы которой направлены на исследование.

В действиях лиц, причастных к сбыту, усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст.14.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена).

Комментарии

3

А по двести-триста с лишним рублей ее законно ли впаривать в магазинах??? При том, что замерзает она вся уже при минус десяти до состояния камня, т.е. вся почти одинаково палёная... Скоро дешевле будет водяру заливать в бачок.

О чем Вы говорите? Минкин с Пьяницей в палатках самогоном да контрафактном в открытую торгуют и что? перечислять остальных не буду, их и так весь город знает, (кроме ментов конечно) а все эти "рейды" 100% заказуха, убирают конкурентов

Аватар пользователя Lucifer

Полиция, а вы чего это - торговые точки не указываете, где изымали? Народ хочет знать, где ему лучше не появляться, чтобы обеспечить себя от "некачественных" покупок.... Вон сходите на красноармейскую, там правда по 120 вроде, но зато не 60 шт найдете, а за 150 перекатит... Ладно "левая незамерзайка" дык еще крышки с*ки по нормальному не закручивают... весь багажник из-за таких горе-продавцов залил....
Оооооооооооо....... а Минькин уже вошел в эпоху как отец клана мафиозий "чемергеса"... даже полиция за столько лет не может ничего сделать с этим хаусом в центре города.... или боится подходить, или же опять, коррупция в рассвете сил)?

Похожие новости Людиново