Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяный охотник после ссоры с женой застрелился

5 августа около 14.00 пожилая женщина, проживающая в г. Людиново, по телефону 02 сообщила в дежурную часть МОМВД России «Людиновский» о том, что ее муж, находясь в алкогольном опьянении, будучи владельцем огнестрельного гладкоствольного оружия, в результате скандала с ней достал из сейфа свое охотничье ружье, с которым вышел во двор дома, откуда она услышала выстрел.

Через некоторое время она вышла во двор дома, где обнаружила своего мужа лежащим на земле с огнестрельным ранением в голову. От полученного ранения он скончался на месте.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе выяснения сотрудниками полиции обстоятельств происшедшего, было установлено, что ее муж часто употреблял спиртное и «хватался за оружие», но об этом, ни она, ни родственники в полицию сообщать не собирались, т.к. понимали, что за данные нарушения его, охотника со стажем, могут лишить разрешения на право хранения и ношения оружием и тем самым расстроить, обидеть своего мужа, отца, брата, соседа. Всем, кто постоянно хоронил данные скандалы в этой семье, теперь придется хоронить человека.

Похожие новости Людиново