Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Кражи телефонов доводят до судов

Следственным отделением МОМВД «Людиновский» окончено расследование по уголовному делу, возбужденного по факту преступления ч. 1 ст. 158 (Кража, то есть хищение чужого имущества)

В ходе расследования было установлено, что житель д. Носовка Людиновского района находился в гостях у своих знакомых, где обратил внимание на мобильный телефон марки «Алкатель», который лежал в прихожей на столе. В состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны находящихся в доме лиц, похитил мобильный телефон у жительницы д. Носовка, чтобы в дальнейшем воспользоваться им по своему усмотрению.

В процессе проверки, телефона у похитителя не оказался, так как он его разбит, тем самым нанесен материальный ущерб на 6500 руб. В настоящее время уголовное дело направленно в суд. Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Следственное отделение МОМВД России «Людиновский» расследует уголовное дело, по факту кражи мобильного телефона у местного жителя, предусмотренного частью 1 статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

В полицию обратилась жительница г. Людиново , рассказавшая о краже мобильного телефона, принадлежавшего несовершеннолетнему сыну.

При расследовании и проведении оперативно - розыскных мероприятий, было установлено, что хищение имущества совершил житель г. Кирова 2001 г.р., который, зайдя в комнату, увидел без присмотра лежавший телефон «Самсунг Гелакси» и украл его для личного пользования. Житель г. Кирова дал признательные показания и телефон выдал добровольно. В данный момент ведется следствие.

Похожие новости Людиново