Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Бывший ухажер дочери залез через окно проспаться после пьянки

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратился 51-летний местный житель с сообщением о том, что в ночное время суток в его частное домовладение проник мужчина. В помещение неизвестный проник через окно. В ходе проверки было установлено, что заявитель обнаружил незваного гостя в утренние часы за диваном и в состоянии алкогольного опьянения.

Личность нарушителя спокойствия была установлена в считанные часы. Им оказался ранее судимый 34-летний мужчина, который до недавних пор сожительствовал с дочерью заявителя. Из его показаний стало известно, что в дом он проник только лишь с одной целью – обрести теплый ночлег.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 139 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение неприкосновенности жилища». Согласно действующему законодательству санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до трех месяцев.

Похожие новости Людиново