Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Чиновники забыли о наступающей зиме

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения органами местного самоуправления законодательства при подготовке объектов жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период 2015-2016 г.г.

Установлено, что в нарушение Федерального закона «О теплоснабжении», администрацией муниципального образования городского поселения «Город Людиново» своевременно не проведены проверки готовности к отопительному периоду управляющих организаций ООО «Жильё», ООО «Регион-Л», десяти товариществ собственников жилья и товариществ собственников недвижимости и не выданы паспорта готовности к отопительному периоду.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Аналогичные нарушения законодательства выявлены в деятельности администраций муниципальных образований сельских поселений «Село Заречный» и «Деревня Манино».

Людиновский городской прокурор внес представления главам администраций муниципальных образований, по результатам рассмотрения которых, нарушения законодательства устранены, хозяйствующими субъектами получены паспорта готовности к отопительному периоду, три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Похожие новости Людиново