Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура обвинила администрацию в попустительстве свалке

Людиновская городская прокуратура в ходе мониторинга средств массовой информации провела проверку исполнения администрацией муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» природоохранного законодательства.

Установлено, что вопреки требованиям Федеральных законов «Об отходах производства и потребления», «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и «Об охране окружающей среды» органами местного самоуправления не принято должных мер по организации сбора и вывоза отходов, что повлекло за собой образование во дворе дома №12 по улице К. Маркса города Людиново несанкционированной свалки твердых бытовых отходов (бумажных коробок, пластиковых и стеклянных бутылок, строительного мусора и т.д.).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки прокурор внес главе администрации муниципального района представление.

Устранение нарушений законодательства находится на контроле прокуратуры.

Комментарии

1

Вот это правильно!Почаще бы таких проверок.
Нашей доблестной Администрацией только выносятся Решения, Постановления и т.п., НО контроль Администрации за исполнением данных Решений оставляет желать лучшего! А 2017г. как-никак - Год Экологии!

Похожие новости Людиново