Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Две бани сгорели за выходные

31 марта в 16 часов 59 минут поступило сообщение о пожаре в Людиновском районе, д. Ухобичи. Произошел пожар дома под дачу. В результате пожара пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 6 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.

29 марта в 13 часов 57 минут поступило сообщение о пожаре в г. Людиново, ул. Плеханова. Произошел пожар бани. В результате пожара пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 6 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.