Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново открылась горячая линии по коррупции

Для обеспечения достижения целей и реализации задач, предусмотренных ведомственной целевой программой "Противодействие коррупции в сфере деятельности администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» на 2014 - 2015 годы, возможности оперативного реагирования на факты коррупционных проявлений в администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» и муниципальных учреждениях района, при Людиновской районной администрации открыт телефон "горячей линии" по вопросам противодействия коррупции в администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район», предназначенный для приема обращений граждан и юридических лиц о фактах коррупционной направленности в администрации муниципального района и подведомственных ему муниципальных учреждениях.

Номер телефона для приема обращений граждан и юридических лиц о фактах коррупции – 8 48 (444) 6-28-61; 8 48 (444) 6-28-92.

Прием обращений граждан и юридических лиц на телефон "горячей линии" производится ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме выходных и праздничных дней.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Регистрация обращений на телефон "горячей линии" отражается в Журнале учета обращений на телефон "горячей линии", который прошивается, пронумеровывается и хранится в администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» в течение трех лет со дня регистрации в нем последнего обращения. В журнале указываются: порядковый номер поступившего обращения; дата и время принятия обращения; фамилия, имя, отчество, адрес, контактный телефон обратившегося гражданина либо реквизиты юридического лица; краткое содержание обращения.

Ответственное за обеспечение деятельности в администрации МР телефона "горячей линии" лицо ежемесячно проводит подробный анализ поступивших обращений на телефон "горячей линии" и докладывает о результатах главе администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район».

Сведения, содержащиеся в обращениях, а также персональные данные заявителя могут использоваться только в служебных целях. Запрещается разглашение персональных данных, а также содержащейся в обращении информации о частной жизни обратившихся граждан без их согласия. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.

Похожие новости Людиново