Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Заполучив карту собутыльника, девушка купила краску для волос

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратился местный житель и заявил о факте несанкционированного списания денежных средств с его банковской карты.

Заявитель пояснил, что несколько дней назад проводил досуг в обществе двух своих знакомых: молодой девушки и её друга. Доверчивый гражданин попросил подругу сходить в магазин для покупки продуктов и горячительных напитков, передав ей свою карту и сообщив пин-код.

По версии правоохранителей, после употребления спиртных напитков в доме владельца карты, компания решила продолжить отдых по другому адресу. По дороге потерпевший отстал от друзей, при этом забыл забрать банковскую карту у своей знакомой.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Молодые люди решили воспользоваться данным обстоятельством и сняли со счета приятеля 5000 рублей. На этом трата чужих денежных средств не закончилась, так как девушка решила купить себе краску для волос.

В ходе полицейской проверки, проведенной по заявлению гражданина, следователями были усмотрены признаки состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской федерации «Кража», что послужило основание для возбуждения уголовного дела.

Похожие новости Людиново